¿Quieres hacer una transferencia bancaria? Fácil y rápido:

1. Aprieta el botón amarillo con 2 flechas y que hay en el menú inferior, a la derecha
  2. Elige a la 3ª opción, "TRANSFERENCIA BANCARIA"
  3. Rellena los datos solicitados de la persona beneficiaria de la transferencia: Nombre y apellidos, número de cuenta (IBAN) y Código BIC/SWIFT
  4. Dale al botón "SIGUIENTE"
  5. Escribe de cuántos €€€ es la transferencia
  6. Revisa que la información es correcta, pon el concepto en "Escribe algo bonito" y aprieta el botón "TRANSFERIR"
  7. Recibirás una notificación, para que sepas que tu transferencia se ha realizado con éxito

¡Recuerda! Si quieres pasar pasta a tu cuenta Rebellion desde una cuenta española, tendrás que tratarla como una transferencia internacional, porque nuestro IBAN es irlandés 😊 Aquí te contamos más.