Garantizamos un servicio seguro y un control serio de la información que nos proporcionas. Esta es nuestra estrategia de seguridad:

• Utilizamos el cifrado TSL de 256 bits para nuestro sitio web y todos los servicios de comunicación y bases de datos: El mismo nivel de seguridad que usan los mejores bancos.
  • Nuestro proveedor es Prepaid Financial Services Limited. La Financial Conduct Authority (FCA) regula y autoriza la actividad de Prepaid Financial Services Limited como una Entidad de Dinero Electrónico con el número de inscripción 900036.
  • Tu tarjeta Rebellion está emitida por Prepaid Financial Services Limited con arreglo a una licencia de Mastercard® International Incorporated.
  • Verificamos el login y el registro mediante SMS. Así que solo tú puedes usar la aplicación desde tu teléfono móvil.
  • Cumplimos con la GDPR, así que la información que nos facilitas sigue la normativa Española, una de las regulaciones más estrictas sobre la privacidad de los usuarios y la protección de datos.
  • Utilizamos la infraestructura más segura de Amazon AWS para alojar nuestros servicios en la nube. Nuestras bases de datos están replicadas y balanceamos la carga según las necesidades para que nunca te quedes sin servicio.
  • Hacemos copias de seguridad con regularidad, así nuestros sistemas no pierden información.

Añadimos constantemente funcionalidades que mejoran la seguridad de nuestro servicio. Nuestro compromiso: ofrecerte seguridad total.