Utiliza los links de pago si quieres que alguien te envíe dinero de forma sencilla y rápida. Puedes recibir dinero de cualquiera, da igual de qué banco sea o qué tarjeta tenga.

Si quieres más información sobre cuánto puede demorar el pago en llegar a tu cuenta te recomendamos leer este artículo.

Qué características tienen los links de pago?

• Este servicio es gratis

• Recibe €€€ desde cualquier banco al instante.

• Puedes recibir en un mismo link hasta 5 pagos.

• Los links caducan a las 72 horas.

• El límite es de un mínimo de 1€ y un máximo de 200€ a la semana.

Cómo utilizo este sistema?

Asegúrate de tener la app actualizada y entra en el apartado de la app Move Your Money, elige la cantidad y pulsa "pedir". Ahí podrás escoger el link de pago. Te dejamos un vídeo del proceso que debes seguir para enviar un link de pago.