En caso de registrarte en Rebellion con un documento de identidad diferente al DNI español o el TIE (permiso de residencia), tendrás un acceso limitado las funcionalidades de Rebellion a no ser que verifiques tu dirección de residencia en España. Para ello deberás acceder a tu perfil, pulsar en tu nombre y después pulsar en la dirección. La app te pedirá una dirección a la que se enviará una postal.

Cuando la recibas, deberás seguir los pasos que te indica para verificar la dirección de residencia. Los envíos de postales los hacemos los miércoles y desde que hacemos el envío de una postal, ésta tarda en llegar entre 7 y 10 días laborables. Si por algún casual no recibes la postal pasado este tiempo, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte desde el chat o enviando un email a support@rebellionpay.com