Para vincular tu cuenta de Rebellion con tu perfil de Paypal...

1. Entra en PayPal y ve a la opción "Cuentas bancarias y tarjetas"
  2. Pulsa el botón +
  3. Selecciona "Cuenta bancaria"
  4. Elige como país España
  5. Introduce tu IBAN
  6. Vincula tu cuenta bancaria y aprieta "He terminado"

Después, para hacer la transferencia...

1. Vuelve a la pantalla principal
  2. Aprieta en el botón con 3 puntos "Saldo de PayPal"
  3. Elige "Ver detalles"
  4. Haz clic en "Transferir a banco", escribe cuántos €€€ quieres pasar
  5. Selecciona tu cuenta en "Para" y aprieta "Actualizar"
  6. Pulsa "Transferir a cuenta bancaria" y haz clic en "He terminado"

Un poco tricky, pero está 🎉

Si quieres también puedes asociar tu tarjeta de Rebellion en PayPal. Puedes hacerlo de la siguiente manera:

1.  Entra en PayPal y ve a la opción "Cuentas bancarias y tarjetas"
  2. Pulsa el botón +
  3. Selecciona "Tarjeta de débito o crédito"
  4. Selecciona  "Mastercard"
  5. Introduce el número de tarjeta, la fecha de caducidad y el CSC
  6. Añade la dirección de facturación
  7. Pulsa en "Vincular tarjeta"