En Rebellion queremos revolucionar la forma en que manejas tu dinero, por eso te ofrecemos tu código Internacional de Cuenta Bancaria (IBAN).

Encontrar tu IBAN es muy fácil, una vez finalices el proceso de registro, aparecerá en tu perfil después de pulsar en tu nombre. En caso de ser extranjero con residencia en España, para poder ver tu IBAN antes deberás verificar la dirección en la que vives. Para ello deberás clicar en la dirección y seguir el proceso de verificación de ésta.