¿Quieres hacer una bank transfer? Fácil y rápido:

1. Aprieta el icono de 2 flechas que hay en el menú inferior, a la derecha
  2. Introduce el importe que quieres transferir y pulsa "ENVIAR".
  3. Elige "Bank Transfer".
  4. Introduce los datos: Nombre del destinatario, IBAN y código BIC/SWIFT.
  5. Añade el concepto.
  6. Pulsa "ENVIAR".

¡Recuerda! Si quieres pasar pasta a tu cuenta Rebellion desde una cuenta española, tendrás que tratarla como una transferencia internacional, porque nuestro IBAN es irlandés 😊 Aquí te contamos más.