El primer paso es hacerse Rebellion, lo cual te da acceso a una tarjeta virtual que tiene asociado un número de tarjeta y un número de cuenta. Si quieres dar un paso más, puedes pedir tu tarjeta material desde la app en el botón con forma de tarjeta que encontrarás en la parte inferior de la pantalla principal. Recibirás la tarjeta en un máximo de 2 días laborables y deberás activarla una vez esté en tus manos.

El cambio de tarjeta virtual a tarjeta física mantendrá el número de cuenta (IBAN) pero el número de tarjeta será diferente.