Utilizamos tu número de teléfono como identificador único de tu usuario. Un teléfono = un usuario. El teléfono nos sirve también para verificar tu cuenta y ofrecerte un nivel de seguridad extra.

Puedes estar tranquilo, no te llamaremos salvo que nos lo hayas pedido.

Tu tarjeta virtual seguirá funcionando igual si no tienes tu terminal, aunque te recomendamos que vuelvas a descargar la app en tu nuevo terminal e inicies sesión con tu número de teléfono.

Si tienes cualquier problema ponte en contacto con nosotros en el chat o escribiendo a support@rebelliopay.com y te ayudamos en el acceso.