¿Quieres añadir tu tarjeta Rebellion a Google Pay? Te explicamos cómo hacerlo.

Si no tienes instalado Google Pay, vete a la Play Store y descárgala.

Abre Google Pay y aprieta "Empieza", lee y acepta los Términos y Condiciones, y aparecerá la opción Agregar tarjeta.

Mete los datos de tu tarjeta Rebellion manualmente y elige si quieres verificar tu tarjeta con Contraseña SMS o por correo electrónico.

Una vez verificada, debería aparecer en Google Pay y estar lista para quemar 🔥🔥🔥

Si te atascas o tienes algún problema, contacta con Customer Happiness en el chat o en support@rebellionpay.com y te ayudamos 😉