Apple Pay es un sistema fácil y seguro para pagar en tiendas, apps y webs con tu iPhone, Apple Watch, iPad y Mac. Rebellion utiliza la tecnología NFC de tus dispositivos Apple para permitirte realizar pagos contactless. Paga en cosa de segundos con los dispositivos que siempre llevas contigo. ¿Tienes un Android? Descubre Google Pay™ con Rebellion.

¿Y la seguridad?

• Con Apple Pay podrás pagar desde tu cuenta Rebellion en tiempo real #AlMomento
  • Cada transacción se verifica con Touch ID, tus transacciones son totalmente seguras y se previenen posibles fraudes
  • Apple Pay nunca facilita los datos de tu tarjeta ni los guarda en tu dispositivo: están a salvo cada vez que la utilizas

¿Cómo empezar?

Desde la App de Rebellion

• Abre el panel de tu tarjeta
  • Haz click en Añadir a Apple Wallet
  • Nosotros enviamos tus datos automáticamente
  • Guardas y puedes usarlo #EnYa ⚡️⚡️⚡️

En tu iPhone

• Abre el Wallet y toca el signo +
  • Mete los datos de tu tarjeta Rebellion y ya lo puedes usar

Si tienes un Apple Watch

• Abre la app Apple Watch desde tu iPhone
  • Selecciona Wallet y Apple Pay
  • Dale a Añadir Tarjeta de Crédito o Débito
  • Mete los datos de tu tarjeta Rebellion y #AGastar

¿Dónde puedo pagar?

Apple Pay en tiendas

Apple Pay utiliza la tecnología NFC de tu móvil y funciona en todos los establecimientos en los que veas el símbolo de Apple Pay o de tarjeta contactless.

Apple Pay en aplicaciones

Paga en aplicaciones y en la web con tu iPhone o iPad. Selecciona Apple Pay como método de pago y confirma con Touch ID.

Apple Pay en Safari

Pagar con tu Mac en Safari es fácil: selecciona Apple Pay a la hora de pagar y completa tu compra con tu iPhone o Apple Watch.